Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
28 novembre 2012

Gratin de palette à la Parmentier

petitsloulous 036

petitsloulous 037

Après une potée généreuse, il arrive qu'il reste des morceaux de palette de porc cuite ...

Une suggestion : la préparer comme un hâchis parmentier c'est à dire :

Préparer une purée maison à l'aide de vraies pommes de terre cuites à l'eau bouillante salée puis écrasées au presse-purée avec le minimum d'eau de cuisson. Ajouter un peu de crème fraiche et un jaune d'oeuf et bien mélanger.

Huiler légèrement le fond d'un plat à gratin et y disposer la viande éffeuillée et dégraissée. Recouvrir avec la purée, saupoudrer d'une légère couche de chapelure et d'Emmental râpé. Parsemer de copeaux de beurre.

Mettre à four chaud (210°, Th 7) pendant environ 25 minutes en laissant gratiner le dessus.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 718
Depuis la création 7 286 484