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20 décembre 2012

Sauté de veau au curry

quotidien 003

Commencer par émincer finement deux oignons pour 350 g de viande de veau sans os. Saler et poivrer les morceaux sur toutes leurs faces.

Faire revenir à la cocotte les morceaux dans une huile neutre, puis les réserver à part.

Saisir les rondelles d'oignons dans cette même huile et saupoudrer d'une cuillerée à café de poudre de curry. Quand l'oignon devient transparent, replacer les morceaux de veau puis mouiller à mi-hauteur avec de l'eau chaude additionnée d'un cube de bouillon concentré.

Ajouter un sachet de mélange pour apéritif : amandes, noisettes et noix de cajou, ainsi qu'une poignée de raisins secs blonds. Couvrir la cocotte. Laisser mijoter à tout petit gaz pendant une heure.

Avant de servir, verser 10 cl de crème fraîche liquide et donner juste un petit bouillon.

Accompagner de tagliatelle, de riz blanc ou de lentilles, et saupoudrer d'un peu de persil plat pour la couleur.

Posté par Bigmammy à 08:48 - Plats principaux - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Quelle bonne idee le mélange, mais ce n'est pas trop salé ??

    Posté par Martine, 20 décembre 2012 à 09:29

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