Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
20 décembre 2012

Sauté de veau au curry

quotidien 003

Commencer par émincer finement deux oignons pour 350 g de viande de veau sans os. Saler et poivrer les morceaux sur toutes leurs faces.

Faire revenir à la cocotte les morceaux dans une huile neutre, puis les réserver à part.

Saisir les rondelles d'oignons dans cette même huile et saupoudrer d'une cuillerée à café de poudre de curry. Quand l'oignon devient transparent, replacer les morceaux de veau puis mouiller à mi-hauteur avec de l'eau chaude additionnée d'un cube de bouillon concentré.

Ajouter un sachet de mélange pour apéritif : amandes, noisettes et noix de cajou, ainsi qu'une poignée de raisins secs blonds. Couvrir la cocotte. Laisser mijoter à tout petit gaz pendant une heure.

Avant de servir, verser 10 cl de crème fraîche liquide et donner juste un petit bouillon.

Accompagner de tagliatelle, de riz blanc ou de lentilles, et saupoudrer d'un peu de persil plat pour la couleur.

Commentaires
M
Quelle bonne idee le mélange, mais ce n'est pas trop salé ??
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 681
Depuis la création 7 267 151