Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
3 août 2013

Poêlée crétoise

Les légumes frais, c'est délicieux ...

verdures 002

Ici, pour trois convives (il y en a pour 4), j'ai utilisé un gros oignon rouge, deux petites courgettes, un poivron rouge et quelques olives noires dont on enlève le noyau au couteau.

Couper tous les légumes en petits dés - en brunoise, disent les spécialistes !

Commencer par faire "tomber" l'oignon à l'huile d'olive. Quand il devient transparent, verser tous les autres ingrédients, ajouter un peu de matière grasse, saler, ajouter des épices : un peu de thym, pointe de cumin, de piment d'Espelette et de paprika doux.

Laisser compoter dix minutes.

Commentaires
H
Très appétissant! à copier tout de suite! Merci Marie-Pierre pour tes idées pour changer mon menu! Moi, aussi je suis en vacance aux Saintes Maries et je dois cuisiner toujours!
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 681
Depuis la création 7 267 151