Bigmammy en ligne

03 août 2013

Poêlée crétoise

Les légumes frais, c'est délicieux ...

verdures 002

Ici, pour trois convives (il y en a pour 4), j'ai utilisé un gros oignon rouge, deux petites courgettes, un poivron rouge et quelques olives noires dont on enlève le noyau au couteau.

Couper tous les légumes en petits dés - en brunoise, disent les spécialistes !

Commencer par faire "tomber" l'oignon à l'huile d'olive. Quand il devient transparent, verser tous les autres ingrédients, ajouter un peu de matière grasse, saler, ajouter des épices : un peu de thym, pointe de cumin, de piment d'Espelette et de paprika doux.

Laisser compoter dix minutes.

Posté par Bigmammy à 11:35 - Légumes - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Très appétissant! à copier tout de suite! Merci Marie-Pierre pour tes idées pour changer mon menu! Moi, aussi je suis en vacance aux Saintes Maries et je dois cuisiner toujours!

    Posté par Helga, 03 août 2013 à 19:55

Poster un commentaire