Bigmammy en ligne

24 novembre 2013

Gastronomie en sachets

C'était une première pour moi, le poulet aux épices en papillote ...

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J'ai testé pour la première fois cette recette de morceaux de poulet cuits dans un sachet tout prêt (paprika et tomates). J'avais en mémoire la publicité maintes fois ressassée. Sans y croire trop. Mais je dois dire que le résultat n'est pas trop décevant. La viande est en effet tendre et juteuse.

Tout dépend naturellement aussi de la qualité de la viande. Ce qui n'est pas évident à trouver en grande surface. Mais d'autre part, difficile de mettre au four un poulet pour deux, sauf à devoir en manger deux jours de suite. Autre avantage, le four ne subit aucun dommage et la cuisson ne dégage pratiquement aucune odeur.

J'ai procédé exactement comme indiqué sur le sachet. J'ai laissé cuire au four (Th : 7, 200°) pendant 35 minutes pour deux grosses cuisses, après avoir ajouté un peu d'eau.

Claude est un convive vigilant. Il a apprécié. J'ai accompagné avec un sachet de riz aux aromates cuit 2 minutes au micro-ondes. La totale, quoi, mais rapide ... Bientôt on pourra se cuire une côte de boeuf sous blister ?

Posté par Bigmammy à 08:42 - Plats principaux - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

  • ah ah, la tête de veau sous blister, vous m'avez bien fait rire !

    Posté par manuela, 24 novembre 2013 à 10:36
  • Je l'ai déjà fait avec du poulet aussi et effectivement ,c'était bien bon !! J'ai fait aussi avec du porc ! Très bien

    Posté par linlin, 24 novembre 2013 à 20:45
  • bonsoir, j"aimerai savoir ou vous avez achete les preparations ainsi que la marque
    nous avons à peu pres les memes fournisseurs, je suis pres de necker-laennec
    bon repos apres autant de visites

    Posté par anne-marie, 25 novembre 2013 à 04:20

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