Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
24 novembre 2013

Gastronomie en sachets

C'était une première pour moi, le poulet aux épices en papillote ...

P1110827P1110829

P1110830

J'ai testé pour la première fois cette recette de morceaux de poulet cuits dans un sachet tout prêt (paprika et tomates). J'avais en mémoire la publicité maintes fois ressassée. Sans y croire trop. Mais je dois dire que le résultat n'est pas trop décevant. La viande est en effet tendre et juteuse.

Tout dépend naturellement aussi de la qualité de la viande. Ce qui n'est pas évident à trouver en grande surface. Mais d'autre part, difficile de mettre au four un poulet pour deux, sauf à devoir en manger deux jours de suite. Autre avantage, le four ne subit aucun dommage et la cuisson ne dégage pratiquement aucune odeur.

J'ai procédé exactement comme indiqué sur le sachet. J'ai laissé cuire au four (Th : 7, 200°) pendant 35 minutes pour deux grosses cuisses, après avoir ajouté un peu d'eau.

Claude est un convive vigilant. Il a apprécié. J'ai accompagné avec un sachet de riz aux aromates cuit 2 minutes au micro-ondes. La totale, quoi, mais rapide ... Bientôt on pourra se cuire une côte de boeuf sous blister ?

Commentaires
A
bonsoir, j"aimerai savoir ou vous avez achete les preparations ainsi que la marque<br /> <br /> nous avons à peu pres les memes fournisseurs, je suis pres de necker-laennec<br /> <br /> bon repos apres autant de visites
Répondre
L
Je l'ai déjà fait avec du poulet aussi et effectivement ,c'était bien bon !! J'ai fait aussi avec du porc ! Très bien
Répondre
M
ah ah, la tête de veau sous blister, vous m'avez bien fait rire !
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 681
Depuis la création 7 267 151