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05 juin 2015

Filets de rouget barbet en persillade

filets de rouget en persillade

Un plat de poisson qui ne demande que dix minutes, préparation comprise ... Léger comme un coup de Mistral ...

Eplucher et dégermer une grosse gousse d'ail et quelques sommités de basilic frais. Ajouter quelques pluches de parmesan fraîchement râpé.

Saler et poivrer les filets des deux côtés. Les passer à la poêle, à l'huile d'olive, en commençant par la partie peau qui est comestible, seulement 2 à 3 minutes de chaque côté.

Retourner les filets délicatement et les saupoudrer côté peau avec le hâchis d'herbes.

Déglacer la poêle d'un filet de jus de citron mais ne pas laisser cuire la garniture à disposer sur les filets. 

Posté par Bigmammy à 08:29 - Poissons - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Le riz a l'air appétissant avec une belle couleur.
    On aimerait savoir comment le faire.
    Merci pour la recette du poisson.
    Bonne continuation.

    Posté par Yann, 05 juin 2015 à 10:32
  • @Yann

    Ah ah : le riz est issu d'un sachet que l'on fait cuire 2 minutes au micro-ondes, cuit façon paëlla !

    Posté par Marie-Pierre, 05 juin 2015 à 10:52

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