Bigmammy en ligne

17 août 2017

Le guacathon de Tim

P1220032

Une délicieuse entrée pour ces jours d'été ...

Pour 6 portions, avoir sous la main 3 avocats mûrs à point, une boîte moyenne de thon au naturel, un oignon blanc nouveau et un citron vert.

Couper les avocats par l'équateur et enlever le noyau, les retrer soigneusement de leur peau à l'aide d'une cuillerée à soupe, bien râcler l'intérieur.

Emietter le thon dans un grand bol et ajouter les avocats coupés en morceaux, mixer le tout à la fourchette pour obtenir une sorte de rillette. Ajouter le jus de citron vert, malaxer. 

On peut ajouter quelques gouttes de sauce Tabasco ou une pincée de piment d'Espelette.

Remplir les demi-coques des avocats et décorer de quelques tranches de radis pour donner une touche de couleur.

Posté par mpbernet à 13:52 - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Au hasard d'un clic je découvre ton blog! Un plaisir! La recette du guacathon je la note,j'ai fait un petit tour sur tes derniers messages,le repassage c'est comme chez moi, l'été je le passe tranquillement chez moi avec,de temps en temps, mes petits-enfants,je reviendrai si Canalblog m'en donne l'occasion! Je vais essayer de m'abonner!! Bonne journée

    Posté par passiflore, 18 août 2017 à 07:20

Poster un commentaire