Bigmammy en ligne

27 décembre 2012

Dos de cabillaud au beurre blanc et noisettes

lendemain de fête 005

Entre les deux réveillons, il convient de rester très raisonnable et de coisir de manger "diététique" !

Aujourd'hui, nous avons consommé du poisson. A vrai dire, c'est délicieux...

C'était un tronçon de dos de cabillaud cuit à la vapeur, 12 minutes car il était bien épais. Accompagné de riz Thaï (10 minutes de cuisson à petits bouillons dans de l'eau salée), et nappé d'un léger beurre b!anc et, cerise sur le gâteau, des noisettes torréfiées (15 minutes à 170° dans le four, sur une plaque antiadhésive, puis passées au mixer) pour le croquant. Un délice d'une légèreté aérienne.

lendemain de fête 004

Quant à Dorian, il se régalait hier soir d'un tranche de jambon blanc avec une salade de mesculm ...

C'est le temps béni de Noël !

Posté par Bigmammy à 13:13 - Poissons - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • Un plat diététique comme aime mon mari ! Merci pour ce partage !

    Posté par Midette, 29 décembre 2012 à 10:20

Poster un commentaire